Творожные рожки с персиком

Главная » Вкусные десерты » Творожные рожки с персиком

Оригинальная выпечка - рожки
Чтобы приготовить рожки нам нужны продукты:
250 г муки, 250 г мягкого масла
50 г сыра, 1 яйцо
1 банка консервированных персиков
сахар-пудра, 1 пачка ванильного сахара
щепотка кардамона

Как приготовить рожки:
На столешнице муку посечь с маслом, добавить яйцо и измельченный сыр, замесить тесто.
Раскачать его, вырезать треугольники или квадраты. На каждый кусочек теста выкладывать по четвертинке персика, слепить. Рожки выложить на смазанную и выложенную пергаментной бумагой форму. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов. Теплые пирожные посыпать сахаром-пудрой, вымешанным с кардамоном и ванильным сахаром.


Оставьте отзыв