Булочки Розочки

Главная » Вкусная выпечка » Булочки Розочки

Чтобы приготовить эти простые булочки розочки, нам понадобятся следующие компоненты:
Для теста:
50 г дрожжей, 1 ст. теплого молока
1 ст.л. сахара, 2 яйца
50-60 г (1/4 пачки) маргарина
мука, растительное масло, яйцо
Для крема: 200 г размягченного маргарина взбить с 1 ст. сахара

Дрожжи распустить в молоке, добавить сахар, яйца, растопленный маргарин и муки столько, чтобы тесто отставало от рук. Руки смазывать растительным маслом.
Тесто поставить в кастрюлю с кипятком, прикрыть полотенцем и оставить на 20 мин. Затем разделить его на 2 части, раскатать, смазав скалку и поверхность стола растительным маслом. На лепешки выложить крем и разровнять по всей поверхности, свернуть рулетами. Из них мы и будем делать наши булочки розочки. Каждый рулет разрезать на кусочки шириной 4 см, снизу края защипать и придать вид розочки. Переложить булочки на противень, смазанный растительным маслом, промазать каждую взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке. Вот теперь вкусные булочки розочки полностью готовы!


Оставьте отзыв