Запеченные рулетики с цуккини

Главная » Рецепты из овощей » Запеченные рулетики с цуккини

Рулеты с цукини на закуску
Чтобы рулетики не распадались, их нужно выкладывать плотно или скрепить зубочистками.
Особенно вкусна эта закуска, если приготовить ее из молодых грецких орехов.

Компоненты для приготовления: 1 молодой кабачок, 150 – 200 г твердого сыра, орегано, тимьян, 70 г грецких орехов, соль, черный молотый перец, З ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока.

Цуккини помыть, нарезать вдоль на тонкие ломтики, посолить, поперчить. Оставить на полчаса, чтобы стек сок.
В мисочке смешать натертый сыр с измельченными грецкими орехами. Заправить по вкусу приправами. Фарш наложить на ломтики кабачка, свернуть в рулетик.
Выложить рулетики в жаростойкой сосуд, сбрызнуть маслом, напитанную с выжатым чесноком. Запекать в духовке при температуре 190 градусов примерно на протяжении получаса.


Оставьте отзыв