Овощное рагу с капустой

Главная » Рецепты из овощей » Овощное рагу с капустой

Рагу с капустой
Хотите приготовить что-нибудь не только вкусное, но чтоб и с пользой? Тогда овощное рагу с капустой именно то, что вам нужно! Отличное сочетание полезных продуктов и гарантированная сытность.

Необходимые продукты:
250 грамм грудинки с индюка, лук шалот
1 ложка растительного масла, 1 ложечка майорана
400 грамм кислой капусты, кислое яблоко
1 ложечка сладкого перца в порошке
125 грамм овощного бульона
средних размеров картофель
100 мл. кислой сметаны, 1 ложка масла
по 1 стручку острого красного и зеленого перца
соль, свежомолотый черный перец
2 ложки порезанной зеленой петрушки

Мясо порежьте кубиками. Почистьте лук шалот, порежьте и вместе с майораном притушите на сковородке на разогретом растительном масле. Добавьте кислую капусту, почищенное и порезанное кубиками яблоко и молотый острый перец. Залейте бульоном, вскипятите и готовьте под крышкой на протяжении 20 минут.
Почистьте картофель, сотрите на терке с большими отверстиями и добавьте к капусте. Влейте сметану, вскипятите, приправьте солью и перцем.
Подогрейте масло, положите мясо и порезанный перец. Готовьте на протяжении 8 минут. Приправьте солью и смешайте с капустой, посыпьте зеленой петрушкой.


Оставьте отзыв