Капуста тушенная с грибами

Главная » Рецепты из овощей » Капуста тушенная с грибами

Необходимые продукты:
500 г квашеной капусты
50 г сушеных грибов, луковица
масло, ст. ложка муки
лавровый листок, соль, сахар
500 г картофеля

Приготовление блюда:
Капусту промыть холодной водой, если она оказалась слишком кислой, слегка отжать, залить горячей и варить на легком огне не накрывая. Предварительно намоченные грибы сварить. Из муки и масла приготовить заправку, добавить посеченные грибы и отвар из грибов, вскипятить и заправить капустник, долить кипяченой воды к желательной густоте капусты. Соли и крупинку сахара добавить по вкусу. Мелкий картофель сварить в очистке, еще горячей почистить. Капусту выложить на глубокую миску и обложить горячим целым картофелем, посолить и полить поджаренным на масле к золотистому цвету луком.


Оставьте отзыв