Бутерброды с тунцом

Главная » Рецепты закусок » Бутерброды с тунцом

Рецепт бутерброда с тунцом
Рекомендую смазывать ломтики хлеба смесью майонеза и соуса с хреном. Кстати, яйцо можно и не добавлять, если вам не по вкусу.
Необходимые продукты: 2 ломтика хлеба, 1/4 банки тунца (нарезанного крупными кусочками), 5 ломтиков свежего огурца, несколько листочков рукколы, 1 сваренное вкрутую яйцо (не обязательно), 1 ст.л. майонеза или соуса с хреном (или их смеси), соль и свежемолотый черный перец.

Бутерброды с тунцом очень сытные! Хлеб смазать майонезом и соусом из хрена, выложить кусочки тунца, кружочки свежего огурца, несколько листочков рукколы и нарезанное яйцо.
Приправить солью и посыпать молотым черным перцем. Накрыть другим кусочком хлеба.

Можно приготовить бутерброд с тунцом и по такому рецепту:
два ломтика хлеба из непросеянной муки, 3 ст. л. консервированного тунца, несколько листочков салата, 3 тоненьких кружочка помидоров, 2 кружочка болгарского перца, масло/маргарин.

Ломтики хлеба смазать сливочным маслом или маргарином. Тщательно вымойте листья салата и положите их на один из кусочков хлеба. Тунец отцедите и выложите на салат 2-3 ст. л. рыбной массы. Помидоры и перец вымойте, нарежьте несколько кружочков и положите сверху на тунец. Положить сверху второй кусочек хлеба.


Оставьте отзыв