Запеченный омлет с овощами

Главная » Рецепты омлетов и блюд из яиц » Запеченный омлет с овощами

Запеченный омлет с овощами
Такие компоненты как яйца, овощи и ветчина, придают этому омлету просто великолепного вкуса. Кстати, очень сытное блюдо.

Продукты для приготовления:
1 ст. консервированного горошка, 1 ст. консервированной кукурузы
2 помидора, 1 болгарский перец, 150 г ветчины или вареной колбасы
8 яиц, 4 ст.л. молока, соль, перец, зелень.

Кукурузу и горошек отцедить, ветчину (колбасу), перец и помидоры порезать крупными кубиками, зелень мелко посечь. Все составные части посолить, поперчить и перемешать. Яйца взбить с молоком, крупинкой соли и перца. Форму для выпекания смазать маслом, выложить овощную смесь и залить сбитыми яйцами. Выпекать при 200 градусах на протяжении 20 мин.


Оставьте отзыв