Омлетики с начинкой

Блюдо к утреннему столуУтром многие из нас на завтрак готовят омлет, поскольку это быстрое и аппетитное кушанье. А еще следует знать, что рецептов омлетов очень много, и можно найти действительно на любой вкус. Например, попробовать приготовить по такому-вот оригинальному рецепту.
Из продуктов нам понадобится:
3 средних помидора, 300 г вареной мелкой белой фасоли, пучок зеленого лука, 8 яиц, зелень душистых трав (базилика, майорана, чабреца и др.), 1 порей, 3 зубчика чеснока, 250 г салями (или другой твердой перченой колбасы), 6 ст. л. растительного масла, соль, перец.

Помидоры обварить примерно на протяжении 20-30 секунд в кипятке, снять кожуру и мелко порезать. Лук, порей и чеснок мелко порезать, колбасу – пластинками.
На 3 ст. л. масла тушим лук, порей, фасоль, через 3 мин. прибавляем помидоры и колбасу. Тушим еще 5 мин. Добавляем немного приправ, по своему вкусу.
Сбиваем яйца и добавляем к ним измельченные пряные травы, соль, перец. Жарим на оставшемся масле тоненькие омлетики с обеих сторон. Разрезаем пополам. Завертываем в них начинку.


Оставьте отзыв