Омлет, запеченный с сыром, сосисками и макаронами

Главная » Рецепты омлетов и блюд из яиц » Омлет, запеченный с сыром, сосисками и макаронами

Для приготовления этого омлета на завтрак, моцареллой придется закупиться заблаговременно, ведь вряд ли этот сыр найдется в ближайшем магазине.

Необходимые продукты:
6 яиц, 300 г макарон, 4 помидора, 2 сосиски, 100 г моцарелы, растительное масло, соль, перец, зелень.

Приготовление омлета:
Яйца взбить с солью и вылить на разогретую сковородку с 2 ст.л. масла, обжарить омлет. Макароны отварить к готовности в подсоленной воде. Сосиски и моцарелу порезать кружочками, помидоры – кусочками, зелень посечь. Смешать вместе макароны, сосиски, зелень, все поперчить. На смазанный лист выложить омлет, сверху – макароны, покрыть все кусочками помидор и моцарелы. Запекать при 220 градусах 10-15 мин.


Оставьте отзыв