Омлет с овощами

Омлет с овощами
Этим рецептом открываю новую рубрику на сайте, в которой буду публиковать рецепты омлетов. Этот отличные рецепты для блюд, которые можно приготовить в качестве завтрака.

Продукты:
4 яйца, 4 ст.л. молока, 1 ч.л. муки
1 морковка, 1 корень сельдерея
1 корень петрушки, 1 болгарский перец
соль, перец, крупинки молотой сладкой паприки
зелень, растительное масло, сливочное масло.

Овощи вымыть, почистить, порезать мелкой соломкой и, помешивая, обжарить в разогретом масле до готовности. Яйца взбить с молоком, мукой, солью и перцем. На сковородке растопить сливочное масло, вылить омлетную смесь и обжарить омлет с обеих сторон. На одну половину готового омлета выложить обжаренные овощи, накрыть второй половиной и подавать, притрусив свежей сеченой зеленью.


Оставьте отзыв