Омлет с курицей

Омлет с курицей
Готовить этот омлет мы будем на основе куриного филе. Блюдо получается очень сытным, да и мясо диетическое.

Продукты для приготовления:
1 куриная грудка, 2 болгарских перца
1 луковица, 2 ч.л. майонеза, 2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. карри, 4 яйца, 4 ст.л. минеральной газированной воды
соль, перец, зелень, растительное масло.

Филе порезать очень тонкими полосками, посыпать карри, добавить майонез, все перемешать и оставить на 15-20 мин. Лук и перец почистить, помыть и порезать (лук – полукольцами, перец – соломкой).
Для омлета с курицей овощи в разогретом масле на протяжении 6-7 мин на сильном огне, добавить промаринованное филе и жарить еще 5 мин, непрерывно помешывая. После этого уменьшить огонь, накрыть крышкой сковородку и тушить все еще 5 мин.
Яйца взбить с солью, перцем и минеральной водой, залить смесью овощи с мясом и готовить омлет с курицей под покрышкой, пока яйца не свернутся. Подавать, притрусив зеленью.


Оставьте отзыв