Рыбные крокеты

Главная » Рецепты из рыбы » Рыбные крокеты

Фото рецепт рыбные крокеты
Такие рыбные палочки можно купить в виде полуфабрикатов в магазине, но имея желание и немного времени, можно приготовить дома по этому рецепту. Очень вкусно подавать их с каким-нибудь соусом, например чесночным или сливочным.

Необходимые продукты: 500 г филе хека, 4 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 ломтика хлеба, орегано, 150 мл молока, кориандр, 3 ст. л. кукурузной, соль, муки, растительное, 1 ч. л. паприки, масло.

Рыбное филе пропусти через мясорубку вместе с луком и чесноком. Белый хлеб замочи в молоке, отожми и также пропусти через мясорубку. Посоли фарш, вбей 2 яйца, приправь специями (орегано, кориандром или другими по вкусу) и тщательно вымеси. Сформируй крокеты и поставь на 20-30 мин в холодильник. Оставшиеся яйца взбей до состояния однородной массы. Кукурузную муку смешай с паприкой.
Обмакни крокеты в яичную массу, а потом запанируй в кукурузной муке. Жарь на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.


Оставьте отзыв