Рыба с кабачками

Главная » Рецепты из рыбы » Рыба с кабачками

Запеченная рыба с кабачками
(запекается вместе с макаронами)
На 4 порции:
200 г кабачков, 1 стол. ложка растительного масла
соль, молотый черный перец
200 г сливок, 100 г макаронных изделий
350 г рыбного филе, 1 стол, ложка лимонного сока
80 г копченой грудинки

Приготовление рыбы:
Кабачки вымыть и нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить кабачки, посолить и поперчить.
Добавить макаронные изделия, залить сливками, довести до кипения и затем переложить в форму для запекания. 3 Нагреть духовку до 200°. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать. Сбрызнуть лимонным соком и поперчить. Грудинку тонко нарезать. Обернуть каждое филе ломтиком грудинки и положить на макароны. Поставить на 15 мин в духовку. Готовое блюдо можно украсить укропом.
Вот так вот несложно, но очень вкусно и сытно.


Оставьте отзыв