Осетр, запеченный с беконом

Главная » Рецепты из рыбы » Осетр, запеченный с беконом

Запеченный осетр, с беконом и картофелем
Для приготовления этого блюда вам понадобится осетр, бульон, мука и специи. Попробуйте этот рецепт, желаю Вам приятного аппетита!

Ингредиенты:
900 г филе осетра, 200 мл 3% уксуса
1 лавровый лист, 100 г бекона
4 зерна душистого перца, 1 луковица
50 г сливочного масла, 100 мл бульона
1 ст. л. муки, соль и перец.

Лук почистить и измельчить, добавить уксус, лавровый лист и душистый перец. Этот маринад довести до кипения и положить в него кусочки рыбы. Немного прокипятить и отложить на 30 минут.
Вынуть кусочки осетра из маринада, обсушить, посушить, поперчить и нашпиговать кусочками свиного сала. Выложите в жаростойкое блюдо, помажьте масло, залейте бульоном, посыпьте мукой и полчаса запекайте, при температуре 180 градусов.
Запеченный осетр выньте, порежьте кусочками и залейте соусом, образовавшимся во время жарки. Подавать с отварным картофелем.


Оставьте отзыв