Горбуша фирменная

Главная » Рецепты из рыбы » Горбуша фирменная

Необходимые блюда:
Горбуша – около 1 кг
морковь – 1  крупная
лук – 1 шт., майонез -150 г
сыр твердый – 100 г
соль по вкусу, растительное масло

Способ приготовления:
Горбушу размораживаем и очищаем от кожи и костей. Очищаем лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. Обжариваем лук и морковь. Филе горбуши выкладываем порционно на противень, смазанный растительным маслом. Сверху выкладываем обжаренный лук и морковь. Сверху выкладываем слой сыра, натертого на крупной терке. И завершающий слой – майонез. Запекаем в духовке.
Сам рецепт я когда-то давно позаимствовала в гостях, только грибную начинку заменила на овощную. Вы тоже можете фантазировать!


Оставьте отзыв