Жареный картофель с колбасой

Главная » Разные рецепты » Жареный картофель с колбасой

Вкусно и просто: картофель с колбасой
Картофель тщательно вымыть и варить в кожуре 30 мин. Воду слить, дать картофелю немного остыть, затем очистить и нарезать мелкими кубиками.

Необходимые продукты:
800 г картофеля, 2 стебля зеленого лука с луковичками
250 г колбасок, З помидора, 2 луковицы
5 стол. ложек растительного масла, соль, перец
4 яйца, 100 мл сливок, майоран,
тертый мускатный орех, 1/2 пучка зеленого лука.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать, Стебли зеленого лука с луковичками вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками слегка наискосок. Колбаски очистить, разрезать вдоль пополам, затем нарезать поперек тонкими кусочками. Помидоры вымыть, разрезать каждый на 8 частей и удалить основания плодоножек.
Разогреть в большой сковороде растительное масло и жарить кубики картофеля, чтобы они слегка подрумянились. Добавить репчатый и зеленый лук, колбаски, помидоры и все слегка обжарить. Яйца разбить в миску, смешать со сливками, солью, молотым черным перцем, мелко нарезанным майораном и тертым мускатным орехом.
Вылить массу в сковороду с овощами и колбасками и жарить на маленьком огне, пока масса не затвердеет, Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им блюдо.
Также, не менее вкусные, простые и в то же время интересные рецепты можно найти на сайте lady.tochka.net. Все они с фотографиями и готовыми рецептами приготовления.


Оставьте отзыв