Суп с зеленым горошком

Главная » Разные рецепты » Суп с зеленым горошком

Суп с горошком и колбасой
Нежный на вкус, этот суп не только сытный, но и приносит пользу организму. Довольно быстрый в приготовлении, и доступный по компонентам.

Продукты: 1 банка консервированного зеленого горошка, по 100 грамм копченой колбасы разных сортов, 6 картофелин, три морковки, по кусочку корня петрушки и сельдерея, 2 бульонных кубика, мясной бульон, полстакана сливок (12%), 1 неполная столовая ложка муки, 1 зубчик чеснока, лавровый лист, зелень петрушки и сельдерея, соль, черный перец.

В кастрюлю выложите почищенные кусочки корней петрушки и сельдерея, а также морковь и картофель. Добавьте чеснок, лавровый лист и немного прованских трав. Залейте холодной водой, добавьте соль и варите до размягчения овощей. Затем добавьте порезанный кубиками картофель, и варите пока он не будет готов. Теперь добавьте нарезанную кубиками/кружочками колбасу и бульонные кубики.

Перемешайте в стакане или миске муку с небольшим количеством холодной воды, добавьте сливки и бульон. Тщательно перемешайте и вылейте в кипящий суп. Варите на протяжении 5 минут. Затем добавьте горох, зелень и специи, проварите еще минуту-две.


Оставьте отзыв