Салат «Тюльпаны»

Главная » Разные рецепты » Салат «Тюльпаны»

Приготовленный по рецепту салат Тюльпаны
Мякоть помидора можно использовать для другого салата или и добавить к этому.

Необходимые продукты:
250 г крабовых палочек, 4 яйца, 1 яблоко
70 г твердого сыра, зеленый лук
маленькая баночка кукурузы, 3 помидора, майонез.

Нарезать крабовые палочки. Яйца, яблоко и сыр потереть на грубой терке. Все соединить, добавить кукурузу (немного оставить для украшения), заправить майонезом и тщательно вымешать.
Помидоры помыть, вытереть насухо, разрезать пополам, чайной ложкой вынуть середку, сделать на половинках надрезы для лепестков тюльпана.
Половинки начинить салатом и выложить на плоскую тарелку. Из зеленого лука сделать стебли, листочки и веточки мимозы. Из кукурузы выложить цветочки мимозы.


Оставьте отзыв