Готовим томатный суп

Главная » Разные рецепты » Готовим томатный суп

Рецепт томатного супа с фото
Вкусный домашний суп, который можно варить с рисом, лапшой или картофелем. Вкусный томатный суп вы съедите с двойным удовольствием, особенно если давно подобный не готовили!

Продукты: 250 г говядины, 1 морковка, небольшая луковица, несколько зерен черного перца, 2-3 лавровых листочка, 2 ч. л. перца, 2-3 лавровых листочка, 1 ч. л. молотого черного перца,1 ч. л. соли, 1 большой помидор или два средних, немного сметаны, 1,5 – 1,8 л. воды.

Влить в кастрюлю воду, положить мясо, добавить несколько зерен перца и варить на слабом огне. Овощи нарезать кусочками, с готовящегося мяса снять пенку, добавить в кастрюлю овощи. Добавить специи и варить пока овощи не станут мягкими.
Перемолоть помидоры на пасту и добавить в суп (+1-2 ст. л. магазинной томатной пасты), готовить еще пять минут. Под конец приготовления добавить в томатный суп по вкусу сметаны, например 1/3 или 1/2 стакана, но все же по вашему усмотрению. Перед подачей можно еще посыпать сверху свежей зеленью петрушки.


Оставьте отзыв