Биточки из куриного филе на гриле

Главная » Разные рецепты » Биточки из куриного филе на гриле

Котлеты на гриле
С тех пор как в продаже появились удобные электрические грили, каждый желающий получил возможность готовить ужин на свежем воздухе. Вкус и аромат свежеприготовленного жаренного на гриле мяса, на порядок лучше обычных котлет на сковородке. Приготовьте биточки по этому рецепту и вы сами в этом убедитесь.

Компоненты блюда:
200-300 г куриного филе
1 ложка томатного кетчупа
2 ложки сливочного масла
1 ложка горчицы
1 ложка соевого соуса
соль, молотый красный перец

Приготовление биточков:
Куриное филе отбить и сформировать биточки. Разогреть гриль, смазать его подготовленным маслом. Биточки намазать солью и молотым перцем, обжаривать с двух сторон, время от времени переворачивая.
После того как будет готово, смазать сверху горчицей, томатным кетчупом и соевым соусом. Также можно украсить измельченной зеленью петрушки. Подавать с гарниром, в качестве которого отлично подойдет жаренная картошка.


Оставьте отзыв