Рулет «Мозаика» из свиной вырезки

Главная » Праздничный стол » Рулет «Мозаика» из свиной вырезки

Праздничный рулет из свинины
Приготовленный по этому рецепту рулет украсит ваш стол и порадует отличным вкусом. Соотношение компонентов взято в расчете на 6 порций.

Необходимые продукты:
1 кг свиной вырезки, по 1 зеленом, желтому и красному болгарскому перцу
100-150 мл сливок, 150 мл мясного бульона
1 /2 ст. л. крахмала, сливочное масло для жарки
Специи и соль добавляем по вкусу.

Перец вымойте, удалите из него сердцевину и нарежьте тонкой соломкой. Вырезку разрежьте вдоль, отбейте, немного посолите и посыпьте специями.
Положите на слой мяса нарезанный перец, скатайте в рулет и перевяжите нитью. Обжарьте рулет на сильном огне, добавьте бульон и тушите на слабом огне около часа.
Когда рулет будет готов, удалите нитки, нарежьте ломтиками. Подайте к мясу соус: разведите крахмал в сливках и влейте в оставшийся мясной сок. Размешайте, доведите до кипения.


Оставьте отзыв