Мясной рулет с яйцом

Главная » Праздничный стол » Мясной рулет с яйцом

фото рецепта Мясной рулет с яйцом
Сытный и аппетитный рецепт, который вполне подойдет в качестве самостоятельного блюда или же будет отличной закуской. Несомненно, приготовив однажды мясной рулет с яйцом, вы захотите попробовать его еще раз!

Необходимые продукты:
1 кг фарша, 4 яйца, 1 большая луковица, 250 г замороженной моркови, 1 ложка острой горчицы, 3 ложки тертой булки, майоран, 1 чайные ложки овощной приправы, соль, перец, масло.

Сварить три яйца, охладить и почистить. В подсоленной воде сварить замороженную морковь, отцедить и охладить.
Лук почистить, мелко посечь и добавить к мясу. Прибавить тертую булку, яйцо, 2-3 столовые ложки воды, горчицу и приправу, 0,5 чайной ложки майорана, соль, перец по вкусу. Тщательно вымешать к образованию однородной массы.
Готовый фарш тонко разложить на большой кусок пищевой пленки или фольги. По фаршу с одного края разложить яйца и морковь.
Свернуть рулетом и положить в форму для кекса. Поверхность смазать маслом.
Запекать мясной рулет с яйцом на протяжении 45 минут при 190°С.


Оставьте отзыв