Закуска из крабовых палочек

Главная » Оригинальные рецепты » Закуска из крабовых палочек

Рецепт закуски с крабовыми палочками фото
В этом рецепте используется начинка на основе консервированной рыбы, но вы можете изменять ее по своему усмотрению, сделав, например закуску из крабовых палочек с начинкой из сыра и зелени.

Необходимые продукты: 250 г консервированного тунца, 400 г крабовых палочек, 5 яиц, 4-5 ст. л. вареного риса, по вкусу соли, перца и майонеза.

Лук мелко нарезать, после чего залить кипятком и оставить на 7-8 минут, после чего воду слить. Эта процедура нужна для того чтобы избавить лук от горчинки.
Яйца сварить вкрутую и протереть на мелкой терке, консервы размять с помощью вилки.
Делаем два виды начинки. Первая: половину лука и половину яиц смешать с рыбными консервами. Посолить и поперчить по вкусу. Вторая: оставшиеся лук и яйца смешать с рисом, заправить майонезом, посолить и поперчить.
Готовится закуска из крабовых палочек так: каждую палочку аккуратно разворачиваем, начиняем приготовленным фаршем и завертываем как рулетик. После того как сделаете, поставьте их в холодильник на 2-3 часа. Нарезаем толстыми кружочками и подаем к столу.
Украсить листочками петрушки.


Оставьте отзыв