Суп с копченой колбасой и овощами

Главная » Оригинальные рецепты » Суп с копченой колбасой и овощами

Готовим домашний суп с колбаской
Приготовить суп с колбаской или сосисками действительно очень просто. А на выходе получаем вкусное блюдо, с минимальными затратами времени.

Продукты: 4 средних морковки, 4 картофелины, 1 луковица, 1 ч. л. сахара, 2 стакана овощного бульона, 2 ст. л. сметаны, кусочек копченой колбасы, соль, перец, кориандр, петрушка.

Морковь, картофель и лук почистить и нарезать кубиками. В кастрюле на ложке сливочного масла или жира обжарить до прозрачности лук. Через некоторое время добавьте морковь, картофель и немного протушите. Затем добавьте соль, перец, петрушку и кориандр, добавьте бульон и варите, пока овощи не размякнут.

Колбасу порезать кружочками, подрумянить на сухой сковородке и добавить в суп. Зелень петрушки порезать и вместе со сметаной добавить в кастрюлю. Перемешать и еще минуту-две проварить, а затем снять с огня.


Оставьте отзыв