Рисовые крокеты

Главная » Оригинальные рецепты » Рисовые крокеты

Крокеты фото
Крокеты просты в приготовлении, а чтобы приготовить их, например, на ужин, нам понадобятся такие компоненты:
1 луковица, 1 ст. л. масла, 150 г молотой свинины, 1/2 ст. бульона, 1 ст. л. томатной пасты, 100 г натертого сыра, 500 г вареного риса, 4 яйца, молотые сухари и мука для панировки, соль, черный перец.
Как приготовить крокеты:
Лук почистить, мелко нарезать на кубики. Поджарить на масле к прозрачности, добавить фарша, влить бульон, вскипятить. Заправить солью и перцем, добавить томатную пасту. Готовить на маленьком огне 10 минут.
Рис вымешать с приготовленным фаршем, натертым сыром и 2 яйцами. Из образованной массы сформировать крокеты. Каждый обкатать в муке, сбитых яйцах и панировочных сухарях. Жарить к золотистому цвету на масле. Подавать с жареным картофелем и салатом со свежей капусты.


Оставьте отзыв