Перец, фаршированный макаронами

Главная » Оригинальные рецепты » Перец, фаршированный макаронами

Закуска из перцем из макаронов
В любое время года вы можете приготовить эту аппетитную закуску из перца и куриного мяса, а также макарон. Ингредиенты для приготовления рецепта доступны в любом магазине.
Из продуктов подготовьте: 4 крупных болгарских перца, 0,5 ст. макарон, 250 г куриного фарша, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 1 головка лука, 0,5 ст. тертого твердого сыра, зелень, соль, специи по вкусу.

Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, макароны немного подсушите в дуршлаге.
В сковороде на среднем огне обжарьте куриный фарш, добавьте мелко нарезанный лук.
Готовьте, постоянно помешивая, 6-8 мин.
В отдельной миске смешайте макароны, нарезанные кубиками помидоры и подготовленный фарш. Добавьте измельченный чеснок. Посолите, приправьте специями по вкусу.
Заполните подготовленной массой половинки перца (предварительно очистите их от семенной коробочки).
Выложите перцы на смазанный маслом противень. Сверху посыпьте тертым сыром.
Поставьте в разогретую до 180° С духовку на 10-15 мин. Перед подачей на стол посыпьте блюдо любой мелко рубленой зеленью на свой вкус.


Оставьте отзыв