Биточки из куриного филе, в кукурузной панировке

Главная » Оригинальные рецепты » Биточки из куриного филе, в кукурузной панировке

Бмточки из куриного филе
Готовятся эти биточки на сковородке с небольшим количеством оливкового масла, благодаря чему их вкус становится мягче. В рецепт входит очень необычный соус для них – из горчицы, с ягодами малины.

Компоненты соуса:
2 ст.л. измельченных ягод малины, 1,5 ст. л. горчицы
2 чайные ложки меда.
Другие продукты:
400 г куриного филе, 1/2 ч.л. соли
щепотка свежемолотого перца, оливковое масло
3 ст.л. кукурузной муки.

Приготовьте соус, смешав измельченные ягоды малины с горчицей и медом в маленькой посуде.
Из филе нарезать небольшие биточки и слегка отбить. Филе курицы отлично подходит не только для приготовления подобных блюд, но и для разных салатов.
Посыпьте биточки солью с перцем, запанируйте их в кукурузной муке. Разогрейте сковородку и вылейте на нее оливковое масло. Обжаривайте биточки из куриного филе с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Подавайте с приготовленным соусом.


Оставьте отзыв