Вкусные палочки со свинины

Главная » Мясные рецепты » Вкусные палочки со свинины

0,5 ч.л. красного перца, 1 ч.л. крахмала, 4 ч.л. соевого соуса, уксус, 2 ч.л. масла, 250 г постной свинины без костей, 2 ч.л. красного вина, 0,5 ч.л. сахара, 2 зубка измельченного чеснока, 0,5 луковицы-репки, порезанной ломтями по 0,5 см, пучок зеленого лука, порезанного длиной по 5 см, 2 бульонные кубика с вкусом бекона.
Чтобы приготовить маринад, положите в среднюю миску 0,5 ч.л. красного перца, крахмал, 2 ч.л. соевого соуса, 2 ч.л. хереса, 2 ч.л. масла, перемешайте.
Порежьте мясо кусками длиной 5 см, шириной 1 см, толщиной 0,3 см, положите в маринад, перемешайте. Поставьте на30 мин. в холодильник, время от времени перемешивайте.
Перемешайте 2 ч.л. соевого соуса, 2 ч.л. вина, уксус, сахар. Мясную смесь жарьте в масле, помешивая, 2 мин, пока порозовеет середина мяса. Добавьте лук-репку и бульонные кубики, зеленый лук, жарьте, продолжая помешивать, 3 мин.
Добавьте соевый соус. Готовьте, помешивая, 30 сек.


Оставьте отзыв