Пельмени с грибами в горшочках

Главная » Мясные рецепты » Пельмени с грибами в горшочках

Пельмени с грибами
Продукты на 6 порций:
1 упаковка пельменей с говядиной и свининой (1 кг)
2 средних луковицы, 300 г любых грибов
75 г сливочного масла, 2 ст.л. муки
200 г сметаны, молотый черный перец по вкусу
сухой розмарин по вкусу, сухой базилик по вкусу
соль по вкусу.

Грибы нарежьте ломтиками, лук мелко порубите, соедините с грибами и обжарьте на сливочном масле.
Пельмени отварите до готовности в кипящей подсоленной воде.
Разложите пельмени в 6 горшочков, посыпьте специями. Сверху уложите грибы.
Разведите муку двумя стаканами холодной воды. Влейте по 1/3 стакана смеси в каждый горшочек, добавьте сметану. Запекайте пельмени в духовке при 220° С 20-30 минут.


Оставьте отзыв