Гуляш из курицы

Главная » Мясные рецепты » Гуляш из курицы

Гуляш из курицы
Продукты для гуляша:

500 г куриного филе
1 красный перец, 3 луковицы
2 зубчика чеснока, стакан красной фасоли
баночка кукурузы, масло, соль
молотый черный перец, 3 бульонных кубика

Приготовление гуляша из курицы:
Мясо помыть, порезать на кубики, посолить, поперчить. Зубчики чеснока мелко посечь или выжать, лук почистить, порезать кружочками. Перец помыть, порезать на кубики.
Мясо поджарить на растительном масле, добавить порезанный лук и чеснок. Все вместе перемешать и жарить на протяжении приблизительно 5 минут. Как видите, чтобы приготовить гуляш из куриного филе, много продуктов не нужно.
Бульонные кубики залить 1 л воды. Бульоном залить мясо. Готовить еще 10 минут.
Вареную фасоль (можно использовать консервированную) и кукурузу добавить к блюду, варить еще 5 минут. Теперь гуляш из куриного филе нужно заправить солью и черным перцем. Подавать с макаронами или вареным рисом.


Оставьте отзыв