Гречаные котлеты с мясом

Главная » Мясные рецепты » Гречаные котлеты с мясом

Гречаные котлеты
Очень выгодный рецепт, поскольку котлеты из такого фарша получается вкусными, несмотря на то, что мяса используется в два раза меньше.

Котлетная масса:
100 гр мяса
100 гр гречки
сливочное масло
1 яйцо, 1 луковица
соль по вкусу
тертые сухари

Приготовление котлет:
Гречку поставить, пусть варится. Лук поджарить на сковороде до появления золотистой корочки. Мясо и яйцо перемолоть и добавить к ним сливочное масло. Смешать их с приготовленной гречкой и луком.
Гречаные котлеты по этому рецепту вкусные и красиво выглядят. Из полученного фарша сформировать котлетные лепешки, обвалять их в тертых сухарях, и поджарить на сковороде. Благодаря использованию тертых сухарей, на котлетах будет румяная корочка, которая делает их еще более вкусными.


Оставьте отзыв